您所在的位置: 首页 > 资助育人 > 正文 资助育人
    【青春榜样 资助育人】党支部组织开展“对话榜样”主题党日活动
    发布者:双海燕 审核人: 编辑:杨浩帆 来源:  日期:2023-11-23 19:13:02

为扎实推进资助育人,强化学风建设,充分发挥优秀学生的模范带头作用,更好地引导青年大学生成长成才,11月23日下午,党委学生工作部党支部开展了国家奖学金、自治区奖学金学生代表座谈会。党委学生工作部部长李智军,党委学生工作部党员、教师参加了会议。

座谈会上,同学们分别从自身的学习、生活、思想状况以及学业规划等方面分享自己的心得体会,表达了对的党和国家、对学校和学院师生们的感恩之情,大家纷纷表示一定会倍加珍惜荣誉,严格要求自己,用优异成绩回报国家、社会、学校、父母和老师。

李智军部长表示大学生发展正处于“拔节孕穗期”,青年人要立大志、明大德、成大才、担大任。他希望同学们要明确目标,增强信心,努力学习,脚踏实地走好每一步;要饮水思源,常怀感恩之心,砥砺前行,不断提升自己的专业能力和综合素质,争做一名终身运动者,责任担当者,问题解决者和优雅生活者。

参与座谈的各位老师也为同学们送上了祝福,希望同学们能常怀感恩之心,以实际行动回报党和国家的恩情,同时也希望同学们在学习、工作和生活等各方面起到积极带头作用,引领带动鄂应院学子们一起勤奋学习、努力拼搏,共创未来。