您所在的位置: 首页 > 辅导员队伍建设 > 正文 辅导员队伍建设
    召开全体辅导员会议
    发布者: 审核人: 编辑:学工处双海燕 来源:  日期:2021-04-07 15:26:09

2021年4月7日,上午在行政楼401会议室召开全体辅导员大会,学工处负责人、团委书记、全体学工办负责人和辅导员参加了会议。会议由学工处副处长李智军主持。

会上,学工处副处长李智军就近期学生相关工作进行了安排和部署,一、进一步加强早锻炼,并且落实好啦啦操、跳绳活动的人员、相关系负责人员名单和各项细节。足篮排三大球要在业余时间进行。个别系的趣味体育活动继续进行。二、劳动教育活动,从宿舍卫生和内务整理开始,会上确定各系相关负责人。三、心理健康教育也要认真落实,确定各系相关负责人。四、安排学生与领导干部面对面谈心谈话相关事宜。五、学生新冠疫苗注射的相关事宜。

团委书记刘静萍强调了关于“首届鄂尔多斯应用技术学院科技文化艺术节”活动的相关事宜,鼓励各个系积极参与,共同办好此次文化节。

会议还研究了下周进行系(中心)学生工作考核等事宜。

最后,学工处副处长李智军总结讲话,他指出,近期工作任务比较重,希望各系(中心)合理安排学生管理工作,明确分工和职责,确保各项工作高质量、高效率的完成。此次会议对学生管理工作优化和提升有着积极地推动作用。