您所在的位置: 首页 > 辅导员队伍建设 > 正文 辅导员队伍建设
    我院组织开展可视热成像测温仪实际操作培训
    发布者: 审核人: 编辑:学工处双海燕 来源:  日期:2020-04-24 19:08:48

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,保障学院师生健康安全,确保学院中职学生顺利开学复课,学院学生工作处邀请拓新电子有限责任公司专业技术人员于4月23日下午14:30,在东胜校区行政楼大厅组织开展了可视的热成像测温仪实际操作培训。

学院党委委员、副院长何鹏,学生工作处副处长李智军,后勤管理处副处长王振清,保卫处副处长王勇,学生工作处、后勤管理处、保卫处全体工作人员,继续教育中心、医学系辅导员、班主任,东胜校区宿舍管理人员参加培训。

培训从安装环境、测温距离、室外安装注意事项、基本操作等方面入手,详细介绍了可视的热成像测温仪的各项功能、实际操作、在使用过程中需要注意的问题,以及相应的解决办法。

通过此次培训使教职员工对可视的热成像测温仪的操作水平有了很大的提高,为下一步的学生安全返校复课工作打下了坚实的基础。