您所在的位置: 首页 > 辅导员队伍建设 > 正文 辅导员队伍建设
    学生工作处组织召开各学院团总支、辅导员工作会议
    发布者:李伟 审核人: 编辑:学工处李伟 来源:  日期:2018-04-27 23:00:39

4月27日上午,学生工作处在行政楼401会议室组织召开各学院团总支、辅导员工作会议。学工处主任刘静萍,各学院团总支书记、辅导员、学工处老师和明喆物业宿管部宫海香参加会议。会议由学工处主任刘静萍主持。

会上,刘静萍主任首先就近期学生工作进行了总结和通报,提出今后我们要继续加强学生管理和教育工作,严肃处理无故旷课、晚归和夜不归宿等违纪学生,深入做好学风建设工作。强调各学院切实加强学生管理工作,须结合自身学院实际制定各自的学生管理办法和操作细则,并对全体班主任、辅导员老师提出具体工作要求,不断优化育人环境。并对4月28日的趣味运动会、五四青年系列活动和毕业生管理等作出具体工作部署。

会议中,各学院团总支书记、辅导员和物业宿管部人员大家一起交流了近期学生管理工作中出现的问题和解决办法,大家坦诚交流了工作想法,齐心协力把各项工作做细做扎实。