何鹏副院长一行8人赴内蒙古农业大学考察学习
    发布者: 审核人: 编辑:团委张名老师 来源:  日期:2019-04-04 13:52:44

4月2日上午,学院副院长何鹏率团委、学生工作处、后勤管理处负责同志及相关工作人员一行8人赴内蒙古农业大学考察学习。9时,内蒙古农业大学召开了两校工作座谈会,学校党委副书记黄龙海及相关处室负责人参加了交流座谈会。

在座谈会上,内蒙古农业大学党委副书记黄龙海从办学历史、学科专业、师资队伍、科研工作等方面做了介绍,同时希望与鄂尔多斯应用技术学院相互学习,取长补短,共同发展。何鹏副院长介绍了学院的概况,同时表达了内蒙古农业大学作为一所拥有六十多年校史的大学,文化底蕴深厚,具有规范先进的管理模式。鄂尔多斯应用技术学院作为一所新建本科院校,需要向内蒙古农业大学学习宝贵经验,全方位提升学院的管理、服务和育人水平。

会后,何鹏副院长一行分三个小组分别深入到内蒙古农业大学团委、学生工作处、后勤管理处实地考察学习第二课堂、学生社团、团学工作制度和易班网建设及后勤经营管理等情况。

何鹏副院长带领后勤管理处工作人员重点走访了农大东西两个校区的食堂,了解了食堂的基本建设、设施配备、管理模式等。