我校成功举办学生宿舍美化大赛
    发布者: 审核人: 编辑:学工处李伟 来源:  日期:2018-01-08 16:29:52

为进一步发挥宿舍文化育人功能,不断提升我校学生宿舍文化品位,繁荣宿舍文化,营造健康、乐观、向上的宿舍文化氛围,满足学生健康成长和全面发展的成才需求,我校学工处举办了以“文明、颂美、求真、育人”为主题的学生宿舍美化大赛,并于2018年1月5日下午进行决赛评选。学工处全体老师及各学院团总支参与本次决赛的评审工作。

本次比赛依据宿舍卫生情况和宿舍美化程度两方面进行评比,以实地检查的方式进行评分。先由各学院进行预赛,推选出优秀宿舍进行最终决赛评比。经过同学们精心装扮、认真打扫的宿舍,各具特色、个性十足,赢得了老师们的一致认可。

本次活动丰富了学生宿舍文化,加强了我校学风、舍风、卫生建设,展现了当代大学生风采,提高了同学们自身的创新能力、合作能力,加强了同学们爱校、爱舍的意识,营造了整洁、温馨的学习生活环境。