【聚焦十九大】鄂尔多斯应用技术学院团委召开“新时代,新青年,新使命”为主题的团学骨干学习宣传贯彻十九大精神专题会议
    发布者:苏丹 审核人: 编辑: 来源:  日期:2017-11-08 16:05:19

11月3日晚,我校团委组织召开以“新时代,新青年,新使命”为主题的团学骨干学习宣传贯彻十九大精神专题会议。校学工处(团委)全体教师与各学院团学骨干共70余人参加了本次大会。

首先由团委副书记靖治做关于党的十九大精神团学骨干入脑入心宣讲,深入解读了党的十九大会议精神。他强调,青年在国家发展中尤为重要,团学骨干一定要统一思想、高举旗帜、凝聚力量,切实把思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,知行合一,为实现中国梦而不懈奋斗。

学工处副主任(就业指导中心主任)梁建华强调,各院团学骨干要把党的十九大精神切实内化为自觉意识和行动,不忘初心,砥砺前行,以饱满热情投身实现“中国梦”的伟大实践,带领广大团员不忘初心跟党走,推动我校团学工作再上新台阶。

最后,校团委书记刘静萍发言,刘主任勉励同学们作为新时代的青年,要牢固树立新思想,要时刻牢记新使命,要刻苦学习提升本领,要奋发有为建功立业。同时要求广大团学骨干和团员青年,要全面学习、深刻领会党的十九大精神,自觉把思想和行动统一起来;各院团学骨干要率先垂范,以组织举办主题班会、团日活动、知识竞赛等形式深入学习贯彻党的十九大精神,真正将团学骨干的带头作用发挥好,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献青春、智慧和力量。

高屋建瓴,继往开来,党的十九大精神要求我们广大青年学子要志存高远,脚踏实地。作为团学建设的中流砥柱,团学骨干更要以实际行动,将党的十九大精神落实在自己的学习工作中,将对中国特色社会主义新时代的美好寄望融入自己的涓滴努力里,更好地推动我校团学工作顺利开展。