您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    党委学生工作部(处)深入各院系开展专题调研
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-04-24 11:20:35

为深入推进“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动,真实了解各院系学生工作的实际情况,全面提升我校学风建设工作的质量和水平,4月15日至18日,党委学生工作部部(处)长李智军、副处长红梅、学生资助中心副主任双海燕一行,先后深入管理系等10个院系(中心),对学生工作进行了全面的调研。各院系高度重视本次调研,院系党总支书记、副书记,学工办主任、全体辅导员及班主任代表参与调研座谈。调研过程中,李智军一行与各院系进行了广泛而深入的交流,仔细了解当前学生工作的现状和存在的困难,商讨了新建公寓楼分配方案,对我校学生工作的整体情况有了更加清晰的认识。

调研管理系

调研数学与计算机工程系

调研信息工程系

调研化学工程系

调研土木工程系

调研艺术系

调研医学系

调研继续教育中心

调研大飞机学院(机械与交通工程系)

同时,在听取学生工作情况汇报后,对各院系学生工作当前阶段取得的成果成就给予充分肯定。李智军指出,学风建设永远在路上,各院系要及时总结各自当前学生工作好的做法,积极宣传推广,打造鄂应院学风建设品牌;要及时总结和发现当时学生工作存在的问题和困难,明确下一步工作的目标与方向;学工部要及时进行梳理汇总并建立台账,研究制定解决措施,逐个销号,进一步做好学生的管理与服务工作,解决学生实际困难,促进学生向学善学、全面发展。校院系两级要共同发力、协作配合,共同推动学校学生工作高质量发展,学风建设再上新台阶。