您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    跃动青春丨鄂尔多斯应用技术学院第六届田径运动会
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-05-17 11:09:56

吹响运动会的号角,运动健儿奋力拼搏,青春与阳光并肩,激情与呐喊相伴。5月16日,鄂尔多斯应用技术学院隆重举行第六届田径运动会。

运动会开幕式

春日的气息吹响了运动会开幕的集结号,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,气势昂扬的国旗护卫队缓缓入场各显特色的众院系表演方阵紧随其后,焕发出朝气蓬勃的精神面貌,带来了精彩绝伦的方阵表演,为全校师生呈现了一场视觉盛宴,一年一度的校运会也正式拉开雄幕,紧张的赛事有序开展起来。

暮春的日光燃起脚底与跑道间的星火,清爽的微风卷过运动服扬起的下摆,被阳光烘烤过的流云安稳地挂在树梢,我们耳中流淌着激烈的欢呼喝彩。

赛事纷呈展风采

竞技赛场展风采,今朝展翅燃斗志。赛场上,运动员们在跑道上飞驰,汗水与激情在阳光下绽放。看台上,观众们的欢呼声此起彼伏,为运动员们注入无穷的力量。

在全场人员雷鸣般的掌声中,运动会各项比赛项目的冠军、亚军、季军先后登场亮相,他们站上高高的领奖台礼仪队代表依次送上鲜花与奖牌,镜头定格在这一刻,所有的荣誉都是运动员们用毅力和勇气、奋斗和拼搏赢来的,是他们把锻炼融入日常、一次次超越自我赢来的,他们收获的不仅仅是奖牌,还有汗水凝结出的美好果实,衷心的祝贺他们!

运动场上风云四起

颁奖台前胜利而归

熠熠的奖牌,凝聚着夜以继日的汗水

这是对运动健儿们

披荆斩棘又一程的见证与嘉奖

体育的魅力就在于此,它带给我们健康和快乐的身体,赋予我们拼搏和坚持的力量,一年一度的运动会检阅了学生们强健的体魄和意志,展现了学子们积极向上的精神风貌,相信来年的运动会将更加精彩,相信日后的每天大家都会拼搏不止,不负韶华!