您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    用心呵护,接纳自我——学校党委委员、副校长金良深入联系班级参加文体活动
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-05-23 11:08:10

为提高学生心理健康水平,普及心理健康知识,引导学生认识心理健康的重要性,培养良好的心理品质和健康的人格,营造关注心理健康、积极向上的班级氛围,2024年5月22日晚在康巴什校区体育馆,学校党委委员、副校长金良深入联系班级2022级数据科学与大数据班开展“爱自己才是终身浪漫开始”525心理健康月活动。

在活动中设置了如接力赛、击鼓传花等多种趣味运动项目,充满挑战性和趣味性,吸引了众多同学积极参与。现场充满欢声笑语,缓解了同学们的学习压力,营造了轻松愉快的氛围。大家在比赛中尽情释放压力,展现出了团结协作、勇于拼搏的精神风貌。通过这些趣味运动项目,同学们不仅锻炼了身体,更重要的是增强了彼此之间的沟通和信任,培养了团队合作能力。同时,在活动过程中,我们也感受到了同学们对心理健康的关注和重视在不断提高。大家在欢笑中体验到了运动带来的快乐和积极影响,进一步认识到了保持良好心态和健康生活方式的重要性。

金良老师希望大家始终保持年轻的心,对生活充满热情、保持好奇心,敢于追求梦想和目标,以及面对困难时保持乐观和勇敢。接纳自我,正视自己的不足,不要自暴自弃,爱自己才是终身浪漫的开始!

通过本次活动,为同学们提供更多丰富多彩、有益身心健康的活动,共同营造一个积极向上、健康和谐的班级氛围,加深了同学们对心理健康的认识,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过本次活动展现出2022级数据科学与大数据班学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌,增强了班级凝聚力。