您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    党委学生工作部(处)党支部开展第10次集中学习
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-05-31 11:08:51

5月30日,党委学生工作部(处)党支部在行政楼201会议室召开本年度第10次学习会议。会议由党委学生工作部(处)党支部李智军书记主持,全体党员干部参加了会议。

会上,全体党员干部逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》第六至十一章内容,随后围绕OBE理念下应用型人才培养开展大学习大讨论。

会议要求,全体党员干部要把学习好、理解好《中国共产党纪律处分条例》作为党内生活的首要任务,要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神实质,把握内涵,自觉遵守,坚持把纪律和规矩挺在前面。要结合自身业务工作,深入践行OBE理念,不断提高工作效能,更好的服务于我校应用型人才培养。

会后,召开了工作例会,全体与会干部就各自工作职责、承担的工作任务开展情况、存在问题、改进措施以及下一周工作计划一一进行了汇报。李智军部长就召开学生工作表彰大会、制定毕业生离校方案、筹备学生毕业典礼等内容进行了研究部署。