您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    鄂尔多斯应用技术学院党委学生工作部党支部开展党纪学习教育主题党日活动
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-06-07 13:08:44

为深入开展党纪学习教育,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实筑牢拒腐防变思想防线,6月6日,党委学生工作部党支部联合艺术系学生党支部赴鄂尔多斯市党员政治生活馆开展了党纪学习教育主题党日活动。

党员们参与了“纪律之界”专题课程学习,讲解员详细介绍了党风廉政建设的重要意义,带领全体党员重温了中央八项规定,深入学习了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上重要讲话精神,并着重了解了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》相关内容。而且,课程形式丰富多样,党员们通过参与水杯实验、指印“廉”花等互动活动,将学习融入乐趣之中,进一步加深了对党风廉政建设的理解和认识。

通过此次学习,党支部全体党员的心灵得到一次洗礼,思想得到一次深化,在自省的同时要不断加强自身党性修养,内化于心、外化于行,踔厉奋发,笃行不怠,坚定理想信念,做好自己的本职工作,争做四有好老师,为学校高质量发展尽绵薄之力。