您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    党委学生工作部党支部召开党纪学习教育专题党课
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-06-21 15:23:28

为进一步推动党纪学习教育走深走实,增强党员干部纪律意识和规矩意识,切实把党规党纪内化于心、外化于行。6月20日下午党委学生工作部党支部在行政楼201会议室组织全体党员教师开展纪律学习教育专题党课。

支部书记立足本支部工作实际,紧密结合习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,从党的建设、全面从严治党体系的健全、以及党的纪律建设基础性法规的不断完善等多个维度,对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面而深入的解读。此次讲解不仅加深了党员们对党纪党规的理解,更强化了他们的党员意识、纪律意识和规矩意识。

这次党课不仅是对全体党员的一次深刻思想启迪,更是对党员队伍建设的一次有力推动,极大提升了党组织的凝聚力和战斗力。党员教师们纷纷表示,将以此次学习为契机,以《条例》为行动指南,严格自律,坚守党的纪律,充分发挥党员的先锋模范作用,为党的事业和学校的高质量发展贡献自己的力量。