您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    学生社区| 倾听你的声音--第六期处长接待日
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-06-26 23:02:12

为了加强与学生之间的沟通,解决同学们遇到的的问题,“一站式”学生社区特邀团委刘静萍书记与十余名学生代表于6月14日下午15:00在8号公寓4层党团活动室面对面交流探讨。

活动现场

刘静萍老师耐心细致地解答了同学们日常生活中遇到的问题。她结合自己的经验,与大家分享了感受。她建议同学们不要仅仅局限于第二课堂的分数,合理安排参与二课活动,有助于身心健康。她鼓励我们走出校门,去体验外面世界的独特魅力。对于就业和择业,刘静萍老师推荐大家先就业再择业,或者选择继续深造,进入更高层次的学府,为未来的自己提供更多选择。

经过此次活动,同学们纷纷感到收益颇多...

尊敬的刘静萍老师:

您好!

我谨代表广大在校学生,向团委致以最诚挚的敬意和衷心的感谢!在我们的大学生活中,团委的工作始终如一地给予我们无微不至的关怀和帮助,让我们感受到了家的温暖和力量。

无论是丰富多彩的校园文化活动,还是富有挑战性的社会实践项目,团委都能精心策划、周密组织,为我们提供了展示才华、锻炼能力的广阔舞台。这些活动不仅丰富了我们的课余生活,更让我们在参与中学会了团队协作、创新实践,为我们的成长注入了强大动力。

我们衷心祝愿团委在未来的工作中继续取得更加辉煌的成就!

22级材化1班学生