您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    学生社区| 倾听你的声音--第七期处长接待日
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-06-26 23:06:52

为了更好地聆听学生心声,解决学生的实际问题,6月18日下午15:00 “一站式”学生社区在9号公寓3楼学生活动中心开展了第七期处长接待日。出席此次活动的嘉宾有:党委保卫工作部(保卫工作处)杨沁宗副部(处)长、宋佳星老师、党委学生工作部(处)白振江老师以及10余名学生代表。

活动现场

同学们围绕校园安全与稳定方面提出问题,杨沁宗老师在细心听取了同学们的问题后,做出耐心细致的解答。杨沁宗老师还讲到:新建综合服务楼将于下学期正式投入使用,楼内设有超市、食堂、会议中心等场所将为同学们的学习和生活提供极大的便利。此外,学校设置的风雨车棚正在选址中,预计将于下学期竣工。

学生心得

尊敬的杨沁宗老师:

您好!

我谨代表全体大学生,向党委保卫工作部(保卫工作处)的每一位成员表示最诚挚的敬意和由衷的赞扬。在我们的日常学习、生活和成长过程中,你们以高度的责任感和敬业精神,为我们营造了一个安全、和谐、有序的校园环境,让我们能够安心学习,健康成长。

特别感谢你们对我们大学生成长的关心和支持。你们的工作不仅仅是维护校园安全稳定,更是为我们的成长和发展提供了有力的保障。

我们坚信,在你们的辛勤付出和不懈努力下,我们的校园将会更加安全、和谐、美好。我们也将一如既往地支持你们的工作,共同为创建平安校园贡献自己的力量。

祝愿党委保卫工作部(保卫工作处)的全体老师工作顺利、身体健康、阖家幸福!

22级交通运输班学生