您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    八一建军节致鄂应院军转教职工的一封信
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-08-01 15:51:54

各位军转教职工:

值此中国人民解放军建军97周年之际,学校党委学生工作部(学工处)、党委保卫工作部(保卫处)向大家致以节日的祝贺和亲切的问候!

回首过往,保家卫国有你。我们走遍五湖四海,身有强大后盾,心有十足底气;我们坚信鱼水情深,无畏天灾无情,不惧暴风骤雨;我们喜看万家灯火,乐闻爆竹声声,远离战火硝烟。山河无恙、岁月静好,因曾有你。

环顾现在,为党育人有你。你们坚守爱党爱国本心,躬耕讲坛,严谨治学,乐教爱生,教书育人;你们严格遵守党的纪律,忠诚履职,清正廉明,担当作为,管理育人;你们保持无私奉献精神,创新模式,提升质量,用心用情,服务育人。知行合一、笃学致用,幸而有你。

展望未来,强国建设有你。学校正处在发展关键时期,时代使命在肩,机遇与挑战并存,发展任务艰巨。希望你永葆军人本色,坚守立德树人初心, 勇担强国建设使命,心有大我、弘扬大道、潜心育人、甘于奉献,与时代同行、与人民同心、与学校共进,再获佳绩、再建新功、再创辉煌。强国建设、学校发展,寄望于你。

值此节日来临之际,学校学生工作部(学工处)、党委保卫工作部(保卫处)向全体军转教职工致以诚挚的慰问和衷心的感谢。祝大家身体健康、工作顺利、节日愉快!

党委学生工作部(学工处)

党委保卫工作部(保卫处)

2024年8月1日