您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    长安大学心理中心暑期社会实践队深入我校交流调研
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-07-30 16:04:25

长安大学“心理健康青春行”暑期社会实践队于7月25日上午到达我校,同我校学生工作部围绕高校心理育人工作进行交流讨论。党委学生工作部李智军部长、学生资助中心双海燕副主任、学生管理科赵曼、白振江老师陪同调研。

长安大学实践队参观心理发展指导中心

双方进行交流讨论

上午8时,长安大学心理中心主任张芳宁一行师生准时抵达我校。随后深入校园进行参观,特别重点参观了大学生心理发展指导中心,对我校心理健康教育工作进行了了解。在座谈交流中,双方就高校心理健康教育工作普遍存在的难点,朋辈帮扶如何提升成效进行了交流讨论。

双方相信,这次交流将会加深两校之间的合作与交流,促进双方的共同发展,共同推进心理健康教育事业的发展,为更多的学生提供更好的服务。