您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    “时光邮筏—致未来的我”书信活动圆满结束
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-10-11 10:34:28

为引导大学生进行自我心灵的探索,营造良好校园氛围,鄂尔多斯应用技术学院心理协会在2024.9.8——2024.9.30期间进行了“时光邮筏—致未来的我”书信活动。

在这个特殊的活动中,心理协会的老师、会长、部长以及各部员们进行了精心准备,确保活动顺利开展。活动开始之前,心理协会宣传部进行了活动宣传,倡导同学们积极参与。

心理协会会长,部长为同学们准备了信纸及信封,以班级为单位分发到各位同学手中,进行这次与未来的交流之旅。

信纸下发之后,同学们怀揣着期待,迫不及待写下了对未来的憧憬,小小的理想在信纸上落下,装进信封的不止是少年对未来的渴望,更是支持少年勇敢向前迈步的动力。

各班心理委员在各位同学写好信之后,将信封统一收齐上交两个校区的心理健康发展中心活动室,信件会在毕业前夕依据名单逐一发给各位同学。

心理协会这次举办的书信活动意义非凡,通过这种特殊的方式引导同学们明确了自己的目标,在接下来的日子里为自己的目标努力奋斗。给未来的自己写信是一件多么浪漫的事,几年后收到信的那一刻,回首过往种种,一路走来热烈而坚定,少年的愿望终会实现,大胆走吧!去拥抱彼岸的梦!