您所在的位置: 首页 > 学工动态 > 正文 学工动态
    ​【青春集结】2024-2025学年自管会复试纳新结果正式发布!
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-10-16 10:58:28

经过激烈的初试角逐,我们看到了大家对自管会的热情与向往,也感受到了每一位同学的实力与潜力。在众多优秀的申请者中,我们再次通过3个多小时的复试,严格的筛选和评估,终于确定了自管会复试名单。

自我教育

自我管理

自我服务

自我监督

以下是

通过复试的同学名单:

前行路上

拼搏是通往终点的脚印

在此,自管会衷心祝贺成功通过复试新同学们!你们的努力与付出得到了认可,这将是你们大学生涯中一个新的起点。同时,也想对未能成功入围的同学们说:请不要气馁,每一次尝试都是宝贵的财富,你们的热情与付出同样值得骄傲。感谢鄂小鹰们的积极参与,让这次招新复试更加精彩纷呈。未来的路还很长,期待与你们携手共创新篇章。

尾声

展望未来,自管会将继续秉承初心,带领每一位成员在前行的道路上砥砺前行。我们相信,无论是新加入的同学们,还是一直陪伴在侧的老朋友们,都将在这个充满爱与希望的大家庭里,用实际行动传递正能量,共同绘就自管会的新篇章。让我们携手并进,共创鄂应院更加辉煌的明天!