您所在的位置: 首页 > 最新通知 > 正文 最新通知
    学生社区|爱心“京馨”·“寓”你同行 校园共享公益项目开始啦~
    发布者:杨浩帆 审核人: 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-04-07 11:20:45

爱心雨伞简介

为方便我校师生在雨天出行,“一站式”学生社区与京馨物管共同推出校园爱心雨伞公益项目,免费供应在校师生及来访人员在校内使用。

爱心雨伞投放点

一期投放点

使用规则

1、借用雨伞时请填写《爱心雨伞登记表》。

2、使用过程中要爱护雨伞,对于丢失或出现恶意损坏现象的要进行相应的赔偿(30 元)。

3、如借用时发现爱心雨伞有损坏,请勿借用,并及时告知值班人员。

温馨提示

1、由于爱心雨伞有限,请使用完毕当日及时归还,最晚一日内归还。

2、请爱惜雨伞,不要让它无家可归。

3、归还后请及时完成《爱心雨伞登记表》内容,方视为归还流程结束。