您所在的位置: 首页 > 最新通知 > 正文 最新通知
    “感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动/“5.25我爱我”心理健康教育宣传活动周/心灵剧场系列活动/心理情景剧剧本评选结束
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-05-05 11:36:37

我校近期举办了由鄂尔多斯应用技术学院党委学生工作处心理健康教育中心主办,鄂尔多斯应用技术学院心理协会承办的“心理情景剧剧本征集大赛”。此次活动以“感党恩、听党话、跟党走”为主题,旨在通过心理情景剧的形式,引导广大学生关注心理健康,增强心理韧性,同时传递积极向上的生活态度和坚定跟党走的信念。

我校各系各级学生积极参与,心理协会将参赛作品统一收集进行评审。

此次评审中,评审员们对提交上来的剧本关于心理话题的深度思考和创意呈现进行了讨论,公平公正地审核每一份剧本,为每位参赛选手的作品给予客观的评价并为其打分,并且提出了许多宝贵的建议。

获奖作品

第一名:《预见》田佳慧

第二名:《梦》李金岭

第三名:《走出舒适圈,迎接新挑战》崔景旭

第四名:《心航筑梦,校园心路》王嘉瑜,逯同阳

第五名:《就业风波》张媛媛,杨晓峰

第六名:《宿舍风波》翟紫江

经过慎重筛选和深入评估,我们从众多参赛作品中精选出了最具创意和表现力的作品,以上便是此次入围的作品,希望同学们能够再接再厉,在决赛中发挥出色,超越自我,在舞台上闪闪发光。没有进入决赛的队伍也不用泄气,希望在明年也能继续在心理舞台剧上看到你们的作品!