您所在的位置: 首页 > 最新通知 > 正文 最新通知
    别错过!走进校园新通道,校园生活尽在“掌”握
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-08-14 12:24:09

亲爱的2024级新同学们:

大家好!

欢迎加入我们这个充满活力与梦想的鄂小鹰大家庭。作为即将开启校园生活新篇章的你,是不是对未来充满了期待与好奇?

为了给同学们提供更加便捷、高效的服务,让大家能第一时间获取学校的最新资讯、重要通知以及丰富多彩的校园活动信息,我们诚挚地邀请大家关注学校企业微信。

在这里,你可以及时接收学校的各类通知、课程安排、考试信息等重要内容;在这里,你将了解到学校的教学动态、学术讲座、社团风采等精彩内容;在这里,你可以与老师、同学们进行更紧密的互动交流;在这里,你会感受到学校的温暖与关怀,与我们共同成长进步。

关键步骤非常简单

1.打开微信点击搜索栏搜索“鄂应院学生工作”。

2.点击迎新服务中的“新生绑定”。

3.输入考生号、姓名、身份证号、手机号、验证码,点击“下一步”。注意手机号是微信绑定的手机号。

4.输入手机收到的验证码后点击“绑定”。

5.长按二维码进行关注鄂应院企业微信。

6.点击“关注”后绑定成功。

7. 绑定完成后请在该页面等待应用加载。点击右上角“+”号,点击“设置”,打开接受企业消息,即可接收通知。

期待在学校企业微信中与大家相遇。让我们一起在学校企业微信中,更好地学习和成长。