您所在的位置: 首页 > 党支部工作 > 正文 党支部工作
    党委学生工作部(处)党支部开展第9次集中学习
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-05-10 19:28:15

5月9日,党委学生工作部(处)党支部在行政楼301会议室召开本年度第9次学习会议。会议由党委学生工作部(处)党支部李智军书记主持,全体党员干部参加了会议。

《零容忍》是中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制五集电视专题片。该专题片共分五集,分别为《不负十四亿》、《打虎拍蝇》、《惩前毖后》、《系统施治》、《永远在路上》。

会上,我支部党员集体观看了第三集《惩前毖后》,对教育系统贪腐案件——原北师大党委书记刘川生案例进行了重点学习,接受了反面典型教育。李智军指出,全体党员干部要深入学习党纪党规,坚定理想信念,筑牢思想防线,以案为鉴,自觉从这些违纪违法典型案例中汲取教训,常怀律己之心,牢牢守住廉洁底线和纪律规矩红线,以更严的要求、更实的作风,全力做好本职工作,为学校高质量发展贡献力量。

观影结束后,乌云其木格老师领学了学校《关于开展OBE理念下应用型人才培养大学习大讨论的实施方案》文件精神,就如何发挥学工干部作用,助力推进学校本科教育教学深度改革,强化质量内涵建设,加快提升学校应用型人才培养质量等内容进行了解读。

会后,我部召开了工作例会,就推进开展OBE理念下应用型人才培养大学习大讨论、召开安全管理和心理健康工作调度会、学生工作委员会例会、学生公寓现场会、学生工作表彰大会,开展5·25心理健康日、劳动教育月、诚信教育月、征兵宣传月活动,优化调整人员分工、落实24小时值班制度、年度档案提交、参加教研特色评比活动等内容进行了研究部署。