您所在的位置: 首页 > 心理育人 > 心理健康宣传与活动 > 正文 心理健康宣传与活动
    学生社区| “留住春天,遇见美好”—DIY书签制作活动圆满收官!
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-04-29 10:50:15

4月25日下午15:00,“一站式”学生社区在大学生心理发展指导中心开展了“留住春天 遇见美好”的手工书签制作活动。

-材料准备-

多种款式的塑封书签、植物样本、剪刀、镊子等物品。

-制作过程-

从一侧撕开(注意不要完全撕开),没撕开的部分固定好。另一只手用镊子夹取喜欢的花朵、叶片放入,轻轻合上贴纸。拿纸巾擦拭表面,气泡一定要排干净。同学们可以根据现场提供的植物样品设计属于自己的专属书签。

大自然的一草一木都有着巨大的吸引力,自然教育让同学们感受到了不一样的快乐,感受到了大自然不一样的美。通过此次活动,不仅提高了同学们的动手能力,还增强了同学们的交流与合作。“一站式”学生社区将继续努力让同学们真正走进自然,在自然中学习,茁壮成长!

- 作品展示-