您所在的位置: 首页 > 心理育人 > 心理健康宣传与活动 > 正文 心理健康宣传与活动
    学生社区|书法钥匙扣制作活动圆满结束!
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-04-29 10:57:38

为了丰富校园文化生活,营造积极向上的文化氛围。4月11日,“一站式”学生社区携手文渊斋书法社在康巴什校区7号公寓开展了以“新潮文创火出圈,传统书法焕新生”为主题的书法钥匙扣制作活动。

活动伊始,社团负责人阿如娜为同学们讲解书法基本知识,传授书写技巧。

活动过程中,同学们互帮互助,于黑墨白纸间感受黑墨白纸间丹青书法的独特魅力。

书法钥匙扣不仅是一件实用的配饰,更是一份传承文化的礼物。

通过此次活动,不仅激发了同学们对手工活动的兴趣,使他们体验到了亲自动手所带来的成就感和自我满足感,同时也促进了同学们之间的相互交流,让业余文化生活更加丰富多彩。