您所在的位置: 首页 > 心理育人 > 心理健康宣传与活动 > 正文 心理健康宣传与活动
    “感恩党 听党话 跟党走”群众教育实践活动/“525我爱我”/寓教于乐系列活动/“变身寻宝奇兵人”校园寻宝大赛圆满结束!!!
    发布者:杨浩帆 审核人:李智军 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-05-01 10:51:33

为增强团队协作能力、观察力和解决问题能力,同时也为同学们提供了一个放松身心、增进友谊的机会。一场由鄂尔多斯应用技术学院学生工作处心理健康中心主办,心理协会承办的校园寻宝大赛已与4月27日下午分别在康巴什校区和东胜校区校园内圆满举办。在这个充满诗意与浪漫的春天里,心理健康教育中心联合心理协会,为我们带来了这场充满挑战与乐趣的寻宝之旅。现在,让我们跟随文字的脚步,一起回顾那些精彩纷呈的活动场景,感受那份青春的活力与智慧的火花。

精彩瞬间

活动中心门前,春日主题的立牌吸引了众多目光。同学们三五成群,围绕着立牌讨论着寻宝的策略。他们的眼神中闪烁着对未知的好奇和对胜利的渴望。

随着一声令下,同学们像离弦的箭一般,奔向校园的各个角落。他们或是蹲下身来仔细观察地面的线索,或是抬头寻找树上隐藏的宝藏。每一次发现,都伴随着一阵欢呼和掌声。在这场寻宝大赛中,团队的力量被无限放大。同学们相互协作,共同解决心理类问题,完成大冒险挑战。他们之间的默契配合,让寻宝之旅进行得更加顺利。找到宝藏的同学们兴奋地回到中心,他们手中的扭蛋、积木、信封,不仅是胜利的象征,更是智慧和勇气的见证。而那些精美的文创奖品,更是为这场寻宝之旅增添了一抹亮色。

通过这次活动,我们不仅认识到了心理健康的重要性,学会在面对困难和挑战时保持积极的心态。更重要的是,大家在寻宝的过程中,还增进了彼此间的友谊。

在鄂尔多斯应用技术学院的校园里,每一次活动都是一次成长,每一次挑战都是一次收获。让我们带着这次寻宝大赛的美好回忆,继续在学习和生活中,勇敢地探索,不断地前进。