您所在的位置: 首页 > 学生管理 > 正文 学生管理
    鄂应院(东胜校区)第一届王者荣耀电竞大赛拉下帷幕
    发布者:杨浩帆 审核人: 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-04-04 15:59:20

经过两天的激烈对战,荣耀王者们从王者峡谷归来,同时也代表,鄂应院第一届王者荣耀挑战赛圆满落下帷幕。

本次比赛由大学生自律管理委员会主办,共有32支队伍参赛,采用5V5团队赛,采用BO1赛制(一局定胜负)。

比赛结果

选手们始终坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,以力上游的志气和永不言败的勇气,充分展现团队的精神。

经过激烈的角逐,各赛道产生了冠军战队,他们分别是:

冠军:第二队(刘振,门思宇,贾浩然,罗鹏程,冷成)

亚军:第十队(崔慕琳,国佳强,周奕骋,李嘉奇,晁钰栋)

季军:第二十六队(李国强,孟浩然,强浩楠,修毅杰,冯彪)

精彩时刻

王者荣耀比赛的开展,不仅是娱乐身心,更是团队默契的培养和考验。通过线上游戏的方式促进同学之间的交流和联系,给同学们一个自我展示的舞台。

恭喜所有获奖队伍,也感谢所有参与者的付出和努力。虽然比赛已经结束,但王者荣耀的战斗永不停息,让我们继续保持热情,继续挑战自我,在游戏中展现出更强大的实力与团队合作精神!