您所在的位置: 首页 > 劳动教育 > 正文 劳动教育
    关于赵俊旺同学的劳动教育团队队员(助教)自荐书
    发布者: 审核人: 编辑:学工处双海燕 来源:  日期:2022-11-09 16:59:54

关于赵俊旺同学的劳动教育团队队员(助教)自荐书

尊敬的各位领导、老师们,大家好!首先,向您辛勤的工作致以深深的敬意同时,也真诚的感谢您在百忙之中抽空垂阅我的求职自荐书。我是青海交通职业技术学院新能源汽车检测与维修202101班,申报校级劳动教育服务团队队员(助教)赵俊旺同学。

自劳动教育开课以来我始终保持着积极向上的心态,时时以高标准要求自己,勤奋学习,团结同学,积极参加个人和集体实践活动并督促院系同学们学习,努力做到班级好才是好、院系好才是好、集体好大是好的三阶梯目标,并得到了老师和同学的一致好评。还在自己家里整理家务,努力为父母分担一份辛劳帮助父母做一些力所能及的事情,也是为自己的将来做一份打算,不断学习各种技能,丰富自己的阅历。我认为劳动教育“学习标兵”评选的主要意义,在于它不仅仅激励了我要勤奋劳动,完成生活中的劳动,掌握好现在基本的劳动方式,以便毕业后我们可以做好自己的分内事。同时,它是我们自身的一个总结,它更是让我认识自己、了解自己、开发自己、创新自己的过程。从而,更好地提高自己,完善自己。我立志要做一个对社会有贡献的人,因此我现在必须努力学习,为这个远大的目标而奋斗。人的一生该是一个不断拼搏、不断进取的过程,前方等待着我的挑战还有很多。征途虽苦,但只要肯努力耕耘,一定会有回报。下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜综合素质。综合素质包括优异的学习成绩,劳动成果,与人交往合作的能力,组织协调能力,表达能力等等。我们应该争做一名优秀的大学生,拥有更宽广的眼界。

申请人:赵俊旺

申请时间:2022年11月8日