您所在的位置: 首页 > 劳动教育 > 正文 劳动教育
    关于海军同学的劳动教育团队队员(助教)自荐书
    发布者: 审核人: 编辑:学工处双海燕 来源:  日期:2022-11-09 16:53:44

关于海军同学的劳动教育团队队员(助教)自荐书-

尊敬的各位领导、老师们,大家好!首先,向您辛勤的工作致以深深的敬意同时,也真诚的感谢您在百忙之中抽空垂阅我的求职自荐书。

我是来自青海交通职业技术学院,数字媒体技术202202班的学生海军, 首先,非常感谢学校和指导老师们给了我这次学习和评选机会,感谢教务处秦彩宁处长、感谢学工处马文斌处长,感谢玉树职校系科主任义西卡周,让我能够在这里跟大家分享我的劳动实践成果和个人经历。

新时代,对我们提出了新要求,对劳动也提出了新的要求,里面说到:“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动 最美丽”这也是新时代的劳动价值观,作为本次参加评选人员,我一直将其融入和践行在我的学习和生活当中。我积极参与学校的每一个劳动实践课,和在过去的假期我也一直投身于课外实践活动,与大自然和谐相处。因为我在我的观念里劳动是光荣的,是一件充满了意义的事情,甚至我觉得是我们每一人,需要维持终身且热爱的事情。劳动实践会给我们带来很多的收获,让我们除了学习理论知识以外,劳动教育会教会我们怎么去坚持,让我们懂得粮食的来之不易,让我们理解环卫工人的辛苦,也培养了我的劳动情怀、 集体意识、协作精神、尚美情操和良好生活劳动习惯。

在接下来的学习生活里,我依旧会在点滴劳动做起,丰富劳动形式,努力学习,了解本专业职业人才素养的相关需求,以了解社会需求。同时要提高自身相关能力,以更好地服务社会。最后我会认真积极投身于实践中,提高沟通能力等劳动能力,以劳树德。

最后,我要再次感谢我的学校和我的老师们,感谢你们正确的三观一直引领着我的进步。都说疾风知劲草,路遥知马力,所以,我恳请贵校给我一个机会来证明自己能力,让我去尝试工作的机会,施展自己潜能的空间,我会尽心尽责,尽我所能,让贵校满意。请你们相信,在接下来的日子里,我一定会继续戒骄戒躁,弘扬传播正能量,以劳树德,以劳增智,以劳健体,以劳育美,做好同学们的榜样!

申请人:海军

申请时间:2022年11月7日