您所在的位置: 首页 > 最新通知 > 正文 最新通知
    大学生心理发展指导中心开放活动圆满结束啦!
    发布者:杜娟娟 审核人: 编辑:杨浩帆 来源:  日期:2023-10-26 23:24:48


    精彩瞬间

    在老师的统筹规划,心理协会成员的努力协助以及各位同学们的积极参与下,本次大学生心理发展指导中心开放活动圆满的落下了帷幕。鄂应院的各位同学们在闲暇之余怀揣着热情与激动来到大学生心理发展指导中心参观,为中心增添了温暖和活力。

    来访的同学们到预约区询问心理协会成员心理发展指导中心开放的各项事宜。

    智慧空间吸引了不少喜欢读书和安静的朋友,他们在智慧空间静心阅读心理书籍,在书中找到了一份宁静。

    情绪宣泄室为来访的同学们尽情畅快的宣泄内心的苦闷提供了场所,他们在运动使自己内心的负面情绪得以在无形中排解。

    来访者们来到动力大厅,这里的敞亮与舒适为来访者提供了得天独厚的活动条件。在这里,同学们有的几人一组沉浸在三国杀卡牌游戏的尔虞我诈之中,有的入迷于狼人杀卡牌游戏的惊心动魄之中,而在角落里,我们也能看到常常有二人痴迷于对弈。

    沙箱世界给人的感觉总是温馨的,来访的同学们在沙箱世界静悄悄的用各类物品勾勒独属于自己内心的独白,在摆放中潜移默化的使内心得到治愈。

    在四楼,VR体验室很是吸引同学们的眼球,VR虚拟现实心理训练系统和智能体感互动减压平台为同学们带来了前所未有的体验。

    本次大学生心理发展指导中心开放活动圆满结束,来访的同学们在中心体验的同时对大学生心理发展指导中心或许有了新的理解和看法,再次感谢每一位参与开放活动的同学们的支持。我们希望通过中心的开放为大家提供更多探索自己内心的机会,期待以后的日子里与大家一起成长。



请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。