您所在的位置: 首页 > 心理育人 > 心理健康宣传与活动 > 正文 心理健康宣传与活动
    “感恩党、听党话、跟党走”群众教育实践活动/“325善爱我”心理健康教育宣传活动周/寓教于乐系列活动/观影活动圆满结束!!!
    发布者:杨浩帆 审核人: 编辑: 来源:学生工作处  日期:2024-03-30 14:15:25

当我们沉浸于电影的世界,每一部作品都像是一个独立的宇宙,带给我们不同的感悟和启示。而《人生大事》、《狮子王》和《弱点》这三部风格迥异的电影,它们各自以独特的方式触动了我们的内心。为了丰富大家的课余文化生活,同时提供一个放松身心、交流感情的平台。我校康巴什和东胜两个校区于3月27至3月29日分别在大学生心理健康指导中心和明德楼101举办“感恩党、听党话、跟党走”群众教育实践活动/“325善爱我”心理健康教育宣传活动周/寓教于乐系列活动之观影活动—观看《弱点》、《人生大事》、《狮子王》。本次活动得到了本校学生的积极参与,观影过程中氛围热烈,大家都沉浸在了影片所带来的视听盛宴中。

影片中的每一个场景都充满了正能量,让人感受到了人性的光辉。本次观影活动取得了圆满成功,达到了预期的效果。一方面,通过观影活动,社团成员们增进了彼此的了解和感情,增强了团队的凝聚力;另一方面,大家也从影片中汲取了正能量,激发了对生活的热爱和对未来的憧憬。